É INDISPENSÁVEL INCLUIR EM SUA DIETA VERDURAS E LEGUMES. MAS TAMBÉM É NECESSÁRIO QUE SE TOME CERTOS CUIDADOS EM SEU PREPARO:
-LAVE AS VERDURAS E LEGUMES SEMPRE EM ÁGUA CORRENTE.
-EVITE PICÁ-LOS MUITO ANTES DE SEREM CONSUMIDOS. UTILIZE FACAS INOXIDÁVEIS.
-OS LEGUMES E VERDURAS DEVEM SER TEMPERADOS SOMENTE NA HORA DE SERVI-LOS.
A BERINJELA, TANTO RECHEADA COMO FRITA, GRELHADA OU ENSOPADA, DEVE SER CONSUMIDA DE PREFERÊNCIA COM A CASCA.
OS TOMATES FRESCOS,A SEREM UTILIZADOS EM MOLHOS OU ENSOPADOS, DEVEM SER CHAMUSCADOS EM FOGO FORTE E DEPOIS DESCASCADOS. DEPOIS RETIRE AS SEMENTES.
OS PIMENTÕES,QUANDO EMPREGADOS EM MOLHOS OU ENSOPADOS, DEVEM SEMPRE QUE POSSÍVEL, SER DESCASCADOS. PARA ISSO, AFERVENTE-OS.
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