-Para deixar seu arroz "bem soltinho", é só colocar uma colher de vinagre na água, na hora do cozimento.
BRÓCOLIS: Depois de lavado, mergulhe-o em água salgada.Quando despejar essa água, notará que aqueles "bichinhos"desagradáveis se soltaram.
QUIABO: Tirar a "gosma" do quiabo é fácil! Basta espremer sobre eles um ou dois limões, antes de cortá-los e deixar descansando por uns 20 minutos.
OVOS FRITOS BEM BRANQUINHOS: Seus ovos ficarão bonitos se você acrescentar 1/2 colherzinha (café) de farinha de trigo no óleo antes de fritá-los!
TOMATES: Quando você tiver que conservar tomates maduros fora da geladeira, coloque um pouco de farinha de trigo na parte de onde se arrancaram os cabinhos. Eles durarão mais tempo.
QUEIJOS: Quer evitar que a parte cortada do queijo prato fique ressecada e endurecida. É só passar um pouco de manteiga depois de cortá-lo, e acondicioná-lo em papel alumínio.
AÇÚCAR: Coloque dentro da lata alguns biscoitos salgados ou frutas secas. Isso evitará que ele empedre.
ARMÁRIOS: Para espantar aquelas "formiguinhas"do seu armário, espalhe um pouco de pó de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário