SEGUNDA-FEIRA: Frango na cerveja, Creme de milho, Salada de cenoura e beterraba ralada, Arroz e Feijão.
TERÇA-FEIRA: Bife acebolado, Batata frita e Salada de acelga com tomates, Arroz e Feijão.
QUARTA-FEIRA: Filé de frango, Risoto de Legumes e Salada de berinjela.
QUINTA-FEIRA: Bife na caçarola, Mexido de abobrinha e Salada de Macarrão, Arroz e Feijão.
SEXTA-FEIRA: Frango à milanesa, Couve-flor gratinada e Salada de pepino com tomate, Arroz e Feijão.
SÁBADO: Picanha ao molho madeira, Legumes al'olio e Maionese, Arroz e Feijão
AMEI.TODAS AS DICAS DAS RECEITAS.ELABORADAS;O SEU CARDÁPIOS SÃO ÓTIMOS;
ResponderExcluirGostei das dicas. Parabéns!
ResponderExcluirpena que file nunca foi trivial
ResponderExcluirGostei muito bom.
ResponderExcluir