-Torresmo por texturizado de soja, fritar igual.
-Limão, por vinagre de maçã.
-Uma xícara (chá) leite por uma colher de (sopa) de leite em pó e 3/4 xícara (chá) água.
-Um tablete de 15g. de fermento para pão, por duas colheres (chá) de fermento seco, granulado.
-Laranja pera para bolos e molhos, por tangerina.
- Dois ovos de galinha por um ovo de pata.
-300g. de carne para molhos e sopas, por dois tabletes de caldo de carne.
-Um ovo inteiro por duas gemas, quando for usar em pudins ou cremes.
-Gemas para dar cor em cremes salgados, por uma colher (chá) açafrão em pó.
-Uma colher de (chá) mostarda em pó, por uma colher (sopa) de mostarda em pasta.
-Uma xícara de (chá) de banha de porco, por 1/2 xícara (chá) de óleo e uma colher (sopa) bem cheia, de margarina.
-A receita pede chocolate amargo em barra para cobertura? É só misturar chocolate em pó com margarina. Utilizar normalmente.
-Uma xícara (chá) katchup por 1/2 xícara (chá) de purê de tomate com 1/4 xícara (chá) de açúcar e duas colheres (sopa) vinagre branco. É só misturar e servir em canapés, cachorro quente, hambúrguer, etc.
-Requeijão para pizza, por creme de leite com uma pitada de sal e queijo ralado.
-Amido de milho por metade de farinha de trigo, para engrossar cremes, molhos, sopas e caldos de feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário