quarta-feira, 5 de outubro de 2011

CARDÁPIO DE COMIDA TRIVIAL 2- SEMANA

SEGUNDA-FEIRA:  Coxa e sobrecoxa de frango, Farofa de miúdos e Salada de beterraba, Arroz e Feijão.

TERÇA-FEIRA:  Bife acebolado, Bolinhos de arroz recheado e Salada de vagem acebolada,Arroz e Feijão.

QUARTA-FEIRA:  Nuguet's de frango, Batata ao forno e Tabule, Arroz e Feijão.

QUINTA-FEIRA:  Porpetone, Berinjela frita e Salada de acelga com laranja, Arroz e Feijão.

SEXTA-FEIRA:  Frango cremoso com milho, Chuchu refogado e Salada de cenoura, Arroz e Feijão.

SÁBADO:  Lagarto recheado, Batata soutê e Salada verde mista, Arroz e Feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário