sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

LEGUMES E VERDURAS

 O ALMEIRÃO, COMO A MAIORIA DAS FOLHOSAS É UMA HORTALIÇA DE BAIXO TEOR CALÓRICO, MAS CONTÉM CÁLCIO, FÓSFORO E FERRO.
QUANDO DE BOA QUALIDADE, O ALMEIRÃO DEVE APRESENTAR FOLHAS VERDES, FIRMES E NÃO MUITO SUJAS.
DEVE SER CONSERVADO NA GELADEIRA, PROTEGIDO POR PAPEL OU SACO PLÁSTICO, ONDE CONSERVAR-SE-A POR 5 A 7 DIAS.

O NABO É ALCALINO, O QUE AJUDA A VENCER OS EFEITOS DOS ALIMENTOS ÁCIDOS QUE COMEMOS.
É RICO EM CÁLCIO, FERRO, MAGNÉSIO E FÓSFORO.
A RAIZ, CORTADA EM RODELAS E PREPARADA EM FORMA DE CHÁ, É UTILIZADA CONTRA BRONQUITE.
O NABO PODE SER CONSERVADO EM GELADEIRA POR 2 A 3 SEMANAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário