sábado, 24 de dezembro de 2011

O BIFE DE TODO DIA

ACÉM -CARNE DE SEGUNDA, COM POUCA GORDURA, ÓTIMA PARA COZIDOS E CARNE DE PANELA.

BRAÇO (OU PALETA) -SABOROSA CARNE DE SEGUNDA, BOA PARA COZIDOS E PICADINHOS.

PEITO COM OSSO -CARNE DE SEGUNDA, IDEAL PARA FAZER SOPAS, COZIDOS E PICADINHOS.

PEITO SEM OSSO -EXCELENTE NO PREPARO DE SOPAS E COZIDOS EM GERAL.

MÚSCULO -CARNE SABOROSA INDICADA PARA CALDOS. TAMBÉM PODE SER MOÍDA.

OSSOBUCO -É O MÚSCULO COM OSSO, QUE SE PREPARA COZIDO, APROVEITANDO INCLUSIVE O TUTANO.

BISTECA -DE SABOR SUAVE E DELICADO, É BOA PARA FRITAR.

PONTA DE AGULHA -UMA CARNE SABOROSA, PERFEITA PARA FAZER COZIDOS OU SOPAS COM LEGUMES.

CONTRAFILÉ  - CARNE DE PRIMEIRA , ÓTIMA PARA FAZER BIFES, ROSBIFES E ASSADOS.

FILE MIGNON -CARNE DE PRIMEIRA, MUITO MACIA, INDICADA PARA ASSADOS, BIFES COMUNS OU BIFES ALTOS (TOURNEDOS).

PICANHA -CARNE DE PRIMEIRA, PERFEITA PARA PREPARAR SOB A FORMA DE CHURRASCO.

ALCATRA-MACIA CARNE DE PRIMEIRA PARA FAZER PICADINHOS, BIFES E ASSADOS.

PATINHO- INDICADA PARA FAZER ASSADOS, ESTA CARNE DE PRIMEIRA TAMBÉM SE USA EM BIFES À MILANESA E CARNE DE PANELA.

LAGARTO -É A CARNE DE PRIMEIRA USADA EM ASSADOS, BIFES E CARNE DE PANELA.

COXÃO DURO -(OU CHÃO DE FORA) MUITO EMPREGADA EM COZIDOS E ASSADOS, E É ESPECIALMENTE RECOMENDADA NO PREPARO DE SOPAS INFANTIS.

COXÃO MOLE -( OU CHÃO DE DENTRO) CARNE MACIA, EXCELENTE NO PREPARO DE COZIDOS E ENSOPADOS.

RABADA -UTILIZA-SE EM ENSOPADOS E COZIDOS.

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