terça-feira, 30 de agosto de 2011

COMO SUBSTITUIR

-Torresmo por texturizado de soja, fritar igual.

-Limão, por vinagre de maçã.

-Uma xícara (chá) leite por uma colher de (sopa) de leite em pó e 3/4 xícara (chá) água.

-Um tablete de 15g. de fermento para pão, por duas colheres (chá) de fermento seco, granulado.

-Laranja pera para bolos e molhos, por tangerina.

- Dois ovos de galinha por um ovo de pata.

-300g. de carne para molhos e sopas, por dois tabletes de caldo de carne.

-Um ovo inteiro por duas gemas, quando for usar em pudins ou cremes.

-Gemas para dar cor em cremes salgados, por uma colher (chá) açafrão em pó.

-Uma colher de (chá) mostarda em pó, por uma colher (sopa) de mostarda em pasta.

-Uma xícara de (chá) de banha de porco, por 1/2 xícara (chá) de óleo e uma colher (sopa) bem cheia, de margarina.

-A receita pede chocolate amargo em barra para cobertura? É só misturar chocolate em pó com margarina. Utilizar normalmente.

-Uma xícara (chá) katchup por 1/2 xícara (chá) de purê de tomate com 1/4 xícara (chá) de açúcar e duas colheres (sopa) vinagre branco. É só misturar e servir em canapés, cachorro quente, hambúrguer, etc.

-Requeijão para pizza, por creme de leite com uma pitada de sal e queijo ralado.

-Amido de milho por metade de farinha de trigo, para engrossar cremes, molhos, sopas e caldos de feijão.

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