sexta-feira, 26 de agosto de 2011

NO FIM DO ANO, FESTAS DESCONTRAÍDAS

Os presentes colocados debaixo de um pinheiro, luzes, alegria, a família e os amigos reunidos. Sobre a mesa, seu carinho nos pratos preparados com capricho, nas bebidas, em cada detalhe criado para deixar sua festa bonita e inesquecível.
Para que todos fiquem à vontade, organize a ceia como um bufê, de modo que cada um se sirva como quiser. Comece por escolher uma bonita toalha, num verde vivo e refrescante, que ressalte os elementos colocados sobre ela. Crie um arranjo fixando velas, fitas, pinhas, bolas coloridas e frutas da época numa placa de isopor, cesta ou peneira de palha---- na hora da festa é só acender as velas e o efeito será deslumbrante. Do lado esquerdo deste arranjo, coloque os doces, com os pratos e talheres de sobremesa, mais a poncheira e os copos. Do lado direito, os salgados, os vinhos, copos, pratos, talheres e guardanapos. Não esqueça de espalhar bolas coloridas sobre a toalha mas sempre deixando espaço para que cada um apoie seu prato e sirva-se com comodidade. Os aperitivos e drinques podem ficar num móvel de apoio ou no bar, se houver. E boas festas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário